Escríbenos por WhatsApp al 55 69 82 44 00

Aviso de Privacidad

 

 I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

CLARANI S.A. DE C.V. (en adelante “OPTICS”) con domicilio en ___________________es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio web www.optics.mx.

OPTICS informa que los datos personales proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores y cualquier otra persona con los que mantenga una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requieran para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y esta empresa, serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

OPTICS cuenta con mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que les sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos a efecto exclusivo de los servicios proporcionados.

OPTICS es responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará de los particulares y que son necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ha contratado o contrate con ellas, así como para la celebración de los demás actos que cualquiera de dichos responsables puede realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos sociales.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de sus clientes, proveedores o empleados, según corresponda, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de los datos personales recabados por OPTICS en el sitio web www.optics.mx será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan a continuación, así como a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los mismos, sin que para ello se requiera obtener el consentimiento del titular:

  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios.

  • Identificar la identidad del comprador.

  • Las revisiones y correcciones requeridas por actualización de datos o para mayor conocimiento de los titulares, tanto para efectos legales como de seguridad. Comercializar productos ofrecidos por OPTICS.

  • Envío de productos adquiridos y servicios de mensajería.
    De manera secundaria o adicional, utilizamos los datos recabados para:

  • Fines mercadotécnicos o publicitarios consistentes en el ofrecimiento y promoción de productos o servicios propios de OPTICS.

  • Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

En caso de que no deseen recibir campañas de publicidad, promociones, avisos y notificaciones de OPTICS por favor envía un correo electrónico a [email protected] especificando la baja de sus datos personales para esta finalidad.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

No recabaremos ningún tipo de dato sensible en el sitio web www.optics.mx

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento en México, le informamos que OPTICS podrá recopilar los datos que a continuación se señalan:

a). Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, país, ciudad, edad y cualesquiera otros datos que OPTICS deba recolectar de tiempo en tiempo.

b). Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

c). Datos patrimoniales o financieros: OPTICS puede obtener datos de su tarjeta de débito o crédito para efecto de completar cualquier transacción realizada por usted. OPTICS podrá conservar su número de tarjeta, fecha de vencimiento y nombre del titular únicamente si usted lo ha consentido para que dicha información sea utilizada únicamente en el proceso de pago relacionado con Optics.

d). Registros electrónicos: Esta información incluye información de compras, dirección IP con la que accede al sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio web; URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación tales como Google Analytics.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a OPTICS sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En virtud del presente Aviso de Privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos en el entendido de que las entidades responsables comunicarán este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento de que cuando se trate de terceros distintos del encargado y que el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

OPTICS podrá realizar la transferencia de los datos recabados únicamente a empresas de mensajería con la finalidad de envío de los productos adquiridos en www.optics.mx

OPTICS se reserva la facultad de compartir y/o transferir sus datos personales, de conformidad con las consideraciones que se establecen a continuación.

a). Proveedores de servicios: OPTICS podrá transmitir sus datos personales a empresas que nos prestan algún servicio, incluyendo sin limitarse, a Proveedores relacionados con las operaciones de comercio electrónico que incluyen el procesamiento de pago a través de tarjetas de crédito, el envío de producto, envío de correos electrónicos; entre otros. De ser así, OPTICS solicitará al Proveedor en cuestión que utilice exclusivamente sus datos personales en la medida que dicho uso resulte necesario para la ejecución del servicio contratado. OPTICS requiere de dichos Proveedores,

mantener la confidencialidad respecto de los datos personales que reciben y que regresen dicha información una vez que no sea requerido utilizarla.

b). A terceros. OPTICS podrá también transferir sus datos personales a terceros, cuando así resulte necesario y estrictamente en la medida en que dicha transferencia de información resulte indispensable para la relación comercial entre usted y OPTICS. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

b1). Proveedores de servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. Respecto de las operaciones realizadas con tarjeta de crédito o débito, la información sobre dicha tarjeta y las particularidades de la operación serán entregados a la a la empresa que se encarga de procesar dichos pagos o al emisor de la tarjeta; con la finalidad de identificar riesgos de fraude relacionados con su tarjeta.

b2). Empresas de mensajería y/o logística. OPTICS podrá compartir sus datos personales, incluyendo, pero sin limitarse a nombre, domicilio y datos de contacto, a las empresas de mensajería y logística con las que OPTICS colabora en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido.

c). Otro uso de sus datos personales. OPTICS podrá usar o divulgar sus datos personales, de buena fe, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 4 y 37 de la Ley. Dicho uso, incluye, pero sin limitarse, para cumplir con algún requerimiento de autoridad o algún proceso legal, dar seguimiento a reclamaciones o proteger la integridad de OPTICS, sus afiliados, empleados cualesquiera derechos de terceros.

OPTICS compartirá con terceros, única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial entre usted y OPTICS, obligándose a mantener la confidencialidad respecto de dicha información y no utilizarla para ningún fin distinto.

Si por cualquier razón usted no está de acuerdo en la transferencia de sus datos personales, le pedimos por favor nos lo haga saber, de conformidad con el procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

V. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Los titulares por su propio derecho o por medio de su representante legal, podrán ejercer los derechos ARCO; de acceso a los datos personales que obren en poder del responsable; rectificación cualquiera de los datos personales que sea inexacto o incompleto; cancelación de alguno de sus datos personales si no está previsto en alguna legislación como obligatorio u oposición al tratamiento de sus datos personales por causa legítima. OPTICS proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos.

El ejercicio de los derechos enlistado podrá solicitarse por escrito en la Oficina Jurídica de OPTICS enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Para llevar a cabo las solicitudes de ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados, serán necesarios los siguientes requisitos:

Las transferencias de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por la institución responsable y un tercero o cuando se requiera para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. En caso de que se soliciten datos personales sensibles, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica.

  1. El nombre de la o el titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial escolar, credencial para votar o pasaporte vigente o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente o tarjeta de residente en el caso de extranjeros), o en su caso, la representación legal de la o el titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca el artículo 32 de la Ley.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  5. Para el caso de las solicitudes de rectificación la o el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El titular también podrá en cualquier momento optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá solicitarlo a través del mismo medio, siempre que no sea contrario a lo establecido en la legislación vigente.

VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La información o datos personales que usted nos facilite serán tratados de acuerdo con lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web usted consiente el manejo de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y reales.

VII. INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

OPTICS se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, OPTICS lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en el sitio web www.optics.mx o proporcionado en otros medios electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “el sitio web”. OPTICS no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en el sitio web.

VIII. CONTACTO
Para cualquier información, aclaración o reclamación, puedes ponerte en contacto con OPTICS a

través de correo electrónico a la dirección [email protected] o al teléfono 5569824400.

IX. FECHA DE ACTUALIZACIÓN

OPTICS le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal www.optics.mx solicitándole que posteriormente acceda a la liga http://www.optics.mx/aviso-de- privacidad

Social Proof Tools
0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacioRegresar a la tienda
    Abrir chat